HeadCMJR480

 

Presse

Pressetext als doc-download
Buch-Cover als pdf-download

Ein Rezensionsexemplar erhalten Sie über
www.bod.de/rezensionsexemplar

 

Silbermedaille

SilberMedallie_09_100„Kochen für Menschen mit Demenz“ wird mit der Silbermedaille des Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. 2009 prämiert.

Presse-Information als doc

Liste der Gewinner als pdf

 

Award

logo_gourmand_best_in_the_world_100aPreisverleihung_Paris_Gourmand_2009_100‘Best in the World’ - Erster Preis beim internationalen Gourmand Cookbook Award 2009
http://cookbookfair.com/html/paris_july_1_2009.html

Presse-Information als pdf

 

Rezensionen

Christian Kolb, AlzheimerForum
Dirk Rotzsch, Amazon
Demenz: Pflege und Betreuung zuhause, Ausgabe 09/2008

 

Links

www.bod.de
www.cm-verpflegungskonzepte.de
www.wgp-produktdesign.de

www.deutsche-alzheimer.de
www.allianz-gegen-mangelernaehrung.de
www.nahrungsverweigerung.de
www.uhlensee.de

 

Veranstaltungen

Kammergut Tiefurt: Kochen mit Demenzkranken, Salve-TV


 



 

 

 

Serviettegruen110