HeadCMJR480

 

Über die Autoren

Claudia Menebröcker
gründete 2004 das Beratungsunternehmen CM Verpflegungskonzepte für Senioren. Sie ist Diätassistentin für Geriatrische Ernährungstherapie/VDD und Fachwirtin/Schwerpunkt Sozialwesen. Zum Thema Ernährung im Alter veröffentlichte sie ein Buch und verschiedene Fachartikel.

Claudia Menebröcker bei Elsevier Urban & Fischer, München:
• Ernährung in der Altenpflege (2007)


Jörn Rebbe
arbeitet als Betriebsleiter für den Care-Caterer Rebional mit Sitz in Herdecke. Seit 1995 ist er als Kochbuchautor für den Verlag Gräfe und Unzer tätig.

Elisabeth Döpp/Christian Willrich/Jörn Rebbe bei Gräfe und Unzer, München (Auswahl):
• Von Kaiserschmarrn bis Schokocreme (2006)
• Aufläufe (2006)
• Orientküche (2006)
• Saucen und Dipps (2002)
• Kürbis & Co (2002)
• Low Fat für Genießer (1999)
• Korn & Co (1998)


Annette Gross
ist Geschäftsführerin der Agentur WGP-Produktdesign in Ellerau. Sie ist Referentin zum Thema Tischkultur für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen. WGP-Produktdesign hat sich u. a. auf die Produktentwicklung von geeigneten Hilfsmitteln für Alltag und Pflege spezialisiert.


 



 

 

 

Serviettegruen110